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LOMO LISO (KG)

El peso de cada pieza puede variar hasta en un 10% y con ello el precio final.

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Descripción

Más conocido en Argentina como el “Bife de Chorizo”, es un corte blando y sabroso, cubierto por una capa de grasa, muy sensible a los tiempos de cocción, si se pasa puede quedar muy seco.

Formato: Fresco sellado al vacío

Instrucciones de Preparación

Es recomendable hacer cortes cruzados, superficiales a la grasa para que no se recoja. Sellar el lado sin grasa por 5 minutos y agregar sal, luego, disminuir el calor a moderado, dar vuelta y asar por 35 minutos aprox. agregue sal nuevamente. Finalmente darlo vuelta y dejarlo por 10-15 minutos mas. Los tiempos son referenciales, varían según el tamaño, intensidad del fuego y cocción deseada.

En bifes recomendamos cortarlos de 3 cm. mínimo y asarlos por unos 5-7 minutos por lado aprox. a fuego fuerte. Recomendamos agregar sal por ambos lados al darlo vuelta.

Información adicional

Formato

Fresco, Sellado al Vacío

Seleccionar pieza

1 kg