Descripción
Este fino producto es el resultado de una verdadera innovación que une más de 10 años de experiencia artesanal en la producción de charcutería con algo tan tradicional como lo es el secado de carnes y algo tan exótico como la carne de Wagyu obteniendo como resultado un producto premium y delicado especial para aperitivos y ensaladas. Toda nuestra materia prima, el Wagyu, es criado en el sur de Chile desde la VIII hasta la X Región, tierras altamente distinguidas por sus inmejorables condiciones ambientales, sanitarias y geográficas bajo los más altos y exigentes estándares de calidad.
El Wagyu ha obtenido fama a nivel mundial gracias a su incomparable sabor, textura y ternura. Estas características responden a la capacidad de la raza de infiltrar grasa a través del músculo y no en torno a él, lo que se conoce como marmoleo. Estas propiedades la han transformado en una apetecida elección en los mercados gastronómicos más refinados.
Además, la carne de Wagyu permite contar con una importante fuente de vitaminas, nutrientes y grasas oleaginosas e insaturadas de bajos niveles de colesterol. Los aceites Omega 3 y Omega 6, ayudan a evitar posibles problemas cardiovasculares, la artritis y el alzheimer, entre otras enfermedades. (Dr. Tim Crowe, Deakin University).