Descripción
Ricas costillas de cerdos seleccionados.
Formato: Congelado (2 unidades)
Instrucciones de Preparación
Asar a fuego medio por el lado del hueso por media hora, luego dar vuelta y asar por unos 5-10 minutos más dependiendo de la intensidad el fuego. Muy buenas para hacerlas aliñadas con BBQ, mostaza o lo que más te guste. Ideal dejarlo adobando la noche anterior.
Al horno con BBQ: Si quieres costillas tipo “gringas”, para dejar el hueso limpio! Ponlas en una fuente para horno y le agregas una mezcla de sal, azúcar rubia y lo que te parezca que pueda quedar bien (he usado canela, paprika o nada con buen resultado). Lo tapas con alusa metálico y lo dejas en el refrigerador unas horas o de un día para otro y luego, tal cual, al horno por unas 3 horas por lo menos (120°). Luego sacas la fuente le pones la salsa BBQ y lo dejas 5-10 minutos más a máxima temperatura y destapado. O lo que es mejor, le pones BBQ y a la parrilla 5 minutos por lado y listo.