Tienda

Estomaguillo (KG)

El peso de cada pieza puede variar hasta en un 10% y con ello el precio final.

En este momento no hay existencias de este producto ni está disponible.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

De vacunos Angus viene este rico estomaguillo, es un corte grande, que incluye coluda y tapabarriga, además de huesos de la costilla del novillo. Puro sabor!

Formato: Fresco sellado al vacío

Instrucciones de Preparación

Dejarlo a temperatura ambiente 2 horas antes de hacerlo preferentemente. Asar por el lado del hueso a fuego lento por 2 horas por lo menos, si es un poco mas mejor, pero que no se queme! Agregar sal antes de dar vuelta y asar por unos 40 minutos mas dependiendo de la cocción deseada. También lo puedes hacer al spiedo (fuego bajo) o al horno (120° con fuente tapada con alusa) a baja temperatura por unas 3-4 horas y el resultado es muy bueno.

Información adicional

Formato

Fresco, Sellado al Vacío

Seleccionar pieza

1 kg