Shop

Lomo Vetado

$15.490

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Se encuentra entre el huachalomo y el lomo liso. Un clásico! Sabroso y blando, gracias a la veta de grasa que lo atraviesa. Puedes hacerlo en bifes o entero, siempre queda bueno.

Formato: Fresco sellado al vacío.

Instrucciones de Preparación

En Bifes: corte el lomo en bifes de 3-4cm, o del grosor que le parezca bien. Esto va a influir en el tiempo de cocción. Asar a fuego fuerte hasta que empiece a salir jugo por arriba, darlo vuelta y asar por un poco menos tiempo que la primera vuelta. Recomendamos agregar sal por ambos lados al darlo vuelta.

Información adicional

Formato

Fresco, Sellado al Vacío

Seleccionar pieza

1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo Vetado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *